盛り!の話

汗っかきさんの残留香に

耐えながらコレを書いています。






居酒屋の盛りメニュー

キムチ盛りナムル盛りポテト盛り…

数あれど

店主お任せ三種盛り

何を盛ってくるか分からない上に

そこそこお値段が張ることにより

一歩が踏み出せないイメージを

勝手に持っていますが、



https://www.instagram.com/p/BmvLwqdlr0l/
お任せ三種の域を越えてきたんすけど。#大阪日本橋 #oneup #サーモン低温ロースト #黒毛和牛赤身 #地鶏胸肉梅わさび で旨い #店内BGMは謎



ベンッと置かれたのがコレ




初めて器からプレッシャーを感じました。



「コレおいらが頼んだやつかい?」



ましてや

写真ひだり

サーモン低温ロースト



「低温ローストなんてくったこたぁねぇや」





またひとつ

大人になった夜でした。









明日から15時出勤だぜ。