盛り!の話
汗っかきさんの残留香に
耐えながらコレを書いています。
居酒屋の盛りメニュー
キムチ盛りナムル盛りポテト盛り…
数あれど
店主お任せ三種盛り
は
何を盛ってくるか分からない上に
そこそこお値段が張ることにより
一歩が踏み出せないイメージを
勝手に持っていますが、
お任せ三種の域を越えてきたんすけど。#大阪日本橋 #oneup #サーモン低温ロースト #黒毛和牛赤身 #地鶏胸肉梅わさび で旨い #店内BGMは謎
ベンッと置かれたのがコレ
初めて器からプレッシャーを感じました。
「コレおいらが頼んだやつかい?」
ましてや
写真ひだり
サーモン低温ロースト
「低温ローストなんてくったこたぁねぇや」
またひとつ
大人になった夜でした。
明日から15時出勤だぜ。